S
obre nós
 
 
Queria ouvir teus ruídos,
Quer fossem de loucura ou risos,
Queria o som da tua voz abafada,
Da rouquidão, do teu meio gaguejar.
Qualquer som da tua existência,
 Se vier de ti, me agrada,

É duro o silencio da ausência...
 

 
 
Hoje, ontem e dias atrás.
Penso e pensei seguidamente
No que fazes, e onde estás.

  E sou eu a remoer a falta,
De um quase amor,
De um querer bem,
 Um desejar...
 
 
 
 Sei que pouco existiu,
  Quase nada fomos

Mas um certo sonhar alimentei
vi chances, e até fiz planos.
E porque não?
Poderia ser real!!
E agora sinto,
 Quiçá foram enganos...
 
 
 
A vida e seus paradoxos
Suas incertezas,
 E o porvir...
Não sei se tua voz sequer ainda ouvirei...
Mas te escuto no silêncio,

De cada dia que vivo sem ti...

 

 
 

 
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 26/02/2016
Código do texto: T5556095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.