Mudando de assunto

Queria falar de outras coisas.

Sabores, estradas e flores.

Falar de outros olhos, ir às ilhas de Abrolhos.

Colher impressões de sorrisos.

E, por que não dos juízos que andam fazendo de mim?

Juro que em vão, andei invertendo o sentido do vento.

Talvez, por ser fato recente, nem faz de repente, mil anos

que vi meu amor por ti florescer.

Roda a roda e tudo volta à cena da noite imaginária.

Não sei por que tanta vontade de escutar poesia.

A tempestade reclama, clama por minha atenção.

Balança as folhas e ameaça destelhar o mundo.

No fundo, meu pensamento entra em distância

entre o que sopra o vento e o que me atrai os sentidos.

Queria discutir futebol, enxergar tão somente o sol.

Descartar seu sorriso onde não está.

Não sei afinal por que brigo tanto comigo.

É tão bom esse sentir, te amar.

Até me acostumei com a solidão.

Mas, eu queria falar de outras coisas.

E, mudando de assunto: quero tanto você.