SENHOR DE TUDO

Desde o início ele se encontra na vida da Terra

Aconteça o que acontecer está sempre lá

E não para, segue adiante

Vai curando

Vai cicatrizando as feridas da alma

Sempre em frente nunca para

Do mais rico ao mais pobre

Está sempre lá

não perdoa e segue adiante

Mostra quem são os amigos verdadeiros

E também os inimigos gratuitos

Carrega todo sofrimento

Até que a calmaria se faça presente

E está sempre lá nunca, para

Não podemos voltar nele

Tampouco acelerar o seu processo,

Ou pular etapas

Faz o passado se distanciar do futuro

No corpo é implacável,

Suas marcas se acentuam conforme seu avanço

Se agirmos depressa,ganhamos,

Ao contrário,perdemos

Sempre em frente

Nunca para

Sempre traz esperança

Mas não dá para voltar atrás

Esse é o senhor sabe tudo...

Esse Senhor de tudo é o Tempo!

Fatima dos Santos
Enviado por Fatima dos Santos em 27/02/2016
Reeditado em 03/03/2016
Código do texto: T5556882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.