ESSA PALAVRA

ESSA PALAVRA

Marcial Salaverry

Essa palavra

que tanta coisa encerra,

que tanta verdade enterra,

que tem tanto significado,

é algo que deve ser tratado

com muito carinho,

pois é o real caminho

para o bem viver...

Não a podemos temer...

Encerra toda a necessidade

para se viver com felicidade...

Quando a perdemos,

sentimos imensa saudade,

pois sem ela, na verdade,

a vida não tem qualidade...

E o que nos faz sentir a real alegria de viver...

Ela é realmente,

da vida, o maior presente...

E agora, simplesmente,

Eis a palavra:

AMIZADE...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/10/2005
Código do texto: T55569
Classificação de conteúdo: seguro