Mysterium*
 
 
e dentro de nós resta um outono sem fronteiras. sibilam em rutilantes assobios as manobras da Vida no peito descoberto.
há verso latente no coração mais bonito.
há sonho desmanchado. há poeira de afetos desconsiderados....
alvoradas alaranjam faces e mãos na crescente e determinada busca.
pés lacerados atestam a verdade inscrita no caminho onde guardo entre os passos o teu nome com bravura.
sentimentos costurados de infinito...
 
Karinna*
 
 
Mote: rumo ao incompreensível mistério ( verso da Poeta Mardilê Fabre )
Karinna
Enviado por Karinna em 27/02/2016
Código do texto: T5557428
Classificação de conteúdo: seguro