PERFUME FRANCÊS
Sim, meus olhos ficaram a procura daquele aroma
em meio a tanta gente, quem seria a Lady tentadora
HUMMM! Esse perfume, tem estilo francês
imaginando agora o perfio daquela mulher,
Por certo seria encantadora.
como gostaria de conhece-la
minha mente viajava no desconhecido
já envolvido naquele cheiro alucinante
como seria Ela?
agora não só os meus olhos estão a procurar
mas todos os meus cinco sentidos.
a essência tornou-se mais forte
aquele perfume indicava tua presença
HAAAA! que cheiro de sereia.
Ela se encontrava de costas,
no rosto uma mascara de columbina,
estava linda, toda enfeitada e panfletada de purpurina.
aproximei e gentilmente perguntei o seu nome
Claudete!???..
pedi desculpas, segui em frente
Sei; Não era ELA era ELE,
Mas o perfume com certeza era francês.
autor; nildoaires