Eu queria você pra mim

Eu queria você pra mim, mas não pra te ‘guardar’, nem te prender.

Queria você livre, solto, feliz...

Queria que você me quisesse... Ah! Essas coisas não se pedem. Se pudesse te pediria pra mim... Mas seu coração não se permite ‘sentir’, sentimento segundo o ‘seu’ dicionário (Você tem um aí, que acha ser invisível) é fraqueza! Se o assunto é ‘sentir’ você tem sempre uma resposta pronta.

Você prefere a conveniência da foto na parede, elas não falam, nem expressam, aparentam felicidade, mas não há. O que existe é o que se quer acreditar.

Eu escancaro e suas poucas palavras te entregam. Você volta atrás e ‘conserta’ o meu ‘mal entendido’... Você diz: ‘Não leve tão a sério o que eu falo. ’ E assim eu sigo te olhando de longe sem a mínima expectativa de um dia ter você por perto. Você coloca um ponto e eu sempre faço dele uma vírgula e você permite. Ficamos assim...

27/02/2016 Sábado 22:48

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 28/02/2016
Código do texto: T5557907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.