Vim nos ver!!!!

Eu tenho a chave,você sabe!

Me deu uma saudade de entrar

Casa deserta,empoeirada

Mas não há de ser nada,já passa!

Tomei a liberdade e revirei algumas gavetas

Faço isso muitas vezes

Porque muitas vezes a solidão e a saudade aperta

Já entrei aqui com uma saudade doída

daquelas que quase arranca o peito de dentro da gente

Mas hoje não...

Hoje saio daqui deixando meu perfume de felicidade

Uma fragrância suave que minha alma derramou

Como se em ti eu me derramasse.

Quando entrares,basta que sinta minha presença

Basta que saiba que eu estive aqui,

pensando e revivendo nós dois.

Basta que saiba que saio feliz.

Te amo

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 28/02/2016
Código do texto: T5558204
Classificação de conteúdo: seguro