UM HOMEM TAMBÉM CHORA?

SABE-SE QUE NÃO É BONITO NINGUÉM CHORAR

PARECE SER UMA DEMONSTRAÇÃO DE FRAQUEZA

DOS OLHOS ELAS TEIMAM SEMPRE EM BROTAR

POIS ISSO É PECULIAR A NOSSA NATUREZA

HÁ DENTRO DE NÓS UM POÇO CHAMADO EMOÇÃO

EM RAZÃO DA MESMA SOMOS CONDUZIDO

UM HOMEM PRA CHORAR PRECISA DE UMA RAZÃO

O QUE NÃO CHORA NÃO É HOMEM, É ALGO PARECIDO

AS LÁGRIMAS SÃO AS MENSAGEIRAS DO SENTIMENTO

É A ONDA CONDUTORA DO NOSSO EMOCIONAL

PROCURAMOS CONTÊ-LAS EM QUALQUER MOMENTO

MAS É INEVITÁVEL AS MESMAS BROTAREM NO FINAL

SOMOS FORTE POR FORA, MAS DE INTERIOR FRAGILIZADO

BUSCAMOS SEMPRE A NOSSA INTEIRA SUPERAÇÃO

A MESMA NÃO VEM, POR SERMOS UM SER ANGUSTIADO

CHOREMOS ENTÃO, ESVAZIANDO DO PEITO ESSA PRESSÃO

O ESTOICISMO DEVE NOS LEVAR ESTRADA AFORA

SENDO O ALTRUÍSMO A NOSSA ÚNICA SAÍDA

EM NOSSO PEITO A EMOÇÃO QUASE NOS DEVORA

E A VIDA VAI SE TORNANDO QUASE UMA DESPEDIDA

SEM O TOQUE DAS CAMENAS, OS POETAS SEM VERSEJAR

OS DIAS PASSAM E AUMENTA A EMOÇÃO QUE APAVORA

E A EMOÇÃO ORIUNDA DO POÇO, SÓ FAZ A GENTE CHORAR

E VEM A TRISTE ASSERTIVA, NESSA VIDA UM HOMEM CHORA

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 28/02/2016
Código do texto: T5558431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.