O QUE AS MULHERES TÊM? (EC)
 
SE  for uma baiana autentica
Tem graça como ninguém
Sabe fazer acarajé
Usa turbante e saia rodada
Brincos e corrente de ouro
Sabe  requebrar bem
 Lava a ladeira do Bonfim
 Frequenta o Terreiro dos Gantois
E  ainda cheia de graça  e rebolado
Corre  atrás da Timbalada
Do   Carlinhos Brown
                     *********************
Este texto faz parte do Exercício Criativo (EC) sob o título “O que as mulheres têm?”, outros  textos versando sobre o mesmo tema  são encontrados neste link:

http://encantodasletras.50webs.com/oqueasmulherestem.htm
Zélia Maria Freire
Enviado por Zélia Maria Freire em 29/02/2016
Reeditado em 29/02/2016
Código do texto: T5558842
Classificação de conteúdo: seguro