Nosso pôr de sol

Continua viva em mim, a lembrança da areia fina sob meus pés... Que de tão inquietos teimavam em cavar as próprias pegadas... Vivo em mim, também está a imagem sua caminhando em minha direção com o olhar de surpresa...

Foi uma tarde de verão, ao pôr do sol. Havia a brisa do mar, despenteando seus cabelos e uma urgência de nos tocar. Ávidos pelo carinho, pela sensação de nos pertencer e pelo desejo de amar...

Palavras foram ditas com o olhar, e entendidas com o coração. Nossas almas então se renderam ao abraço esperado, que terminou num beijo aflito...

Naquele instante, o mundo se resumia apenas à nós dois. Éramos tudo que o amor previa... Sentíamos como se estivéssemos no topo de uma escada infinita... Onde cada degrau era um momento nosso do viver...

Ao nos olhar mais uma vez, certezas nos preenchiam a alma...

Nos reconheciamos de outras vivências...

Nós então sabíamos que nos pertenciamos... Que ainda éramos o mesmo amor de sempre... Bastava apenas o olhar para que a convicção do que ainda está por vir nos preenchesse...

E a infinita escada ainda está lá... A crescer a cada degrau, a cada vivência nossa... Está lá, como ainda está o nosso pôr de sol!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 29/02/2016
Código do texto: T5559063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.