O ORGULHO BESTA

É preciso aprender a pedir

É preciso parar de mentir

pra si mesmo

É preciso aprender a dizer:

"EU PRECISO DE VOCÊ"

parece que o orgulhoso, gosta mesmo é de sofrer

Ass: Hamilton Brito Lima

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 01/03/2016
Código do texto: T5560437
Classificação de conteúdo: seguro