- A leoa e o falso Leão 

o meu peito continua em linha d'água no disfarce 
De ser Leão;  Ela vive nos nos braços do poema 
Com poses sensuais. Bem que eu queria que ela 
Vivesse nos braços do peito, eis por quê o disfarce. 

Mas a leoa não ver. Portanto, já estou no prego e
Não serei mais um disfarce, pelo contrário, mostrar 
À minha ira será crucial pra o meu êxito.

Não Tenho dúvidas de que à nossa história será o
Filme indicado ao oscar com o maior número 
De estatuetas com o título: Selvagem. 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 02/03/2016
Reeditado em 02/03/2016
Código do texto: T5561200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.