Limitações...

Você diz a todos que sofre de insônia...
mas talvez seja só coisa da sua cabeça, pensam
Então as uma e meia da madrugada te acordam,
te pedem desculpas, pois não sabe desligar a TV
Dizer o que ?
Que existe uma tomada na parede ?
Você levanta e até responde algumas perguntas,
como se fosse meio dia
Aí você se deita e fica pensando:
- Porque ?
É tão difícil assim, acreditar ou respeitar,
as limitações do outro ?
Só resta então escrever, escrever bobagens,
em plena madrugada
Afinal eu não sei gritar mais, chorar mais, implorar mais...
Talvez me vendo aqui, escrevendo as quatro da madrugada,
pode ser que as pessoas entendam...
que se é pra me acordar, não me chame de preguiçosa no dia seguinte
Quando eu estiver caindo de sono durante todo o dia
Por que insônia é igual TPM, existe
Apesar de que quem não tem, não crê.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 03/03/2016
Reeditado em 03/03/2016
Código do texto: T5561905
Classificação de conteúdo: seguro