TRAMAS DA CONQUISTA...

É muito complicado entender o que passa no coração das pessoas...

Tenho observado muito as pessoas a minha volta.

Às vezes convivem com pessoas maravilhosas...

Dignas de serem amadas...

Mas, não são...

Muitas vezes não é porque elas não agradam.

Mas, talvez...

Por elas serem muito disponíveis...

Fáceis...

Não provocando o medo da perda!

Pois, quem não quer viver...

Conviver...

Com pessoas amaveis e de fácil convivência...

Mas, a realidade nem sempre é assim...

As maiorias das pessoas preferem amar o que as deixam inseguras...

O que levam elas ter cuidados dobrados com a outra pessoa, para não correr o risco da perda...

E com isto...

As pessoas que jogam o jogo do amor sem deixar ser dominadas...

Saem na maioria das vezes vitoriosas...

Pois, mesmo que elas tenham o medo da perda...

Simplesmente não demonstram...

E assim deixa o outro preso na teia bem armada por elas...

As pessoas que amam e demonstram o amor puro como é...

Na maioria das vezes perdem...

E às vezes saem machucadas...

Pois, merecem ser amadas às vezes muito mais que as pessoas difíceis...

Mas, como não representam perigo...

Deixam de ser interessantes...

Como é difícil entender o que passa no coração das pessoas...

Não é fácil envolver o outro sem as tramas bem traçadas da conquista.

Mas, existem pessoas que sabem tramar e conquistar.

myrabh
Enviado por myrabh em 03/03/2016
Reeditado em 05/03/2016
Código do texto: T5562354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.