## ESTRATAGEMA ##

#############

SE BANHE, NA LUZ DO LUAR.

SE BANHE, NA SUTILEZA.

SE BANHE, NO DOM DE AMAR.

SE BANHE, NO CÉU DAS ESTRELAS.

SE BANHE, NO ENCANTO DO BRILHO.

SE BANHE, NO RIO COMO UM PEIXINHO.

SE BANHE, NO MAR COMO UM TUBARÃO.

SE BANHE, NAS VERDADES DO SEU CORAÇÃO.

SE BANHE, NO AMOR.

SE BANHE, NA BELEZA.

SE BANHE, DE DENTRO PARA FORA.

SE BANHE, NA NOBREZA.

SE BANHE, NO PRAZER.

SE BANHE, NA ALEGRIA DE ESTAR VIVO.

SE BANHE, NO SOM DA MÚSICA.

SE BANHE, NA ENERGIA DO VENTO.

SE BANHE, NA HONESTIDADE DOS AMIGOS.

NÃO SE BANHE, NA FALSIDADE.

SE BANHE, EM SEU ESTRATAGEMA!

NÃO ESQUEÇA DE SE BANHAR NA FÉ,

COM DEUS, EM SEU TEMPLO.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 08/07/2007
Código do texto: T556335
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.