*IMPÉRIO DOS SENTIDOS*

##########

NO BRASIL, DANÇANDO SAMBA ME DESPEDIR

POR ALGUNS TEMPOS DOS AMIGOS.

EM BUENOS AIRES AMEI O TANGO

FUI FELIZ EM PARIS.

CHOREI PELA FOME NA ÁFRICA

EM LAS VEGAS, JOGUEI, GANHEI DINHEIRO.

NA ITÁLIA, CANTEI COM UM SOPRANO

EM LISBOA, OUVI O FADO,

ENCANTEI-ME PELAS ILHAS DO MIDITERRANIO .

NO JAPÃO, CONHECI YOKOHAMA,

LINDA GUEIXA, ARDENTE AMANTE,

NOSSOS CORPOS EM SINCRONISMO,

GIGANTESCA EXPLOSÃO PROFANA NO SEXO.

YOKOHAMA, VEIO COMIGO PARA O BRASIL.

NA FEBRE DESTA LOUCURA,

VIVEMOS LONGOS ANOS,

NO IMPÉRIO DOS SENTIDOS,

EM RENOVADOS DELIRIOS.

UM DIA, VEIO A DOR, O PUNHAL NO PEITO !

FUGINDO PARA O AMAZONAS,

FOI VIVER COM OUTRO,

BANHADA EM OURO, PRESTIGIADA POR

ELE, PELA A JÓIA DO SEU SEXO.

BANHADA EM OURO FOI,

SEM OURO DESPRESADA HULMILHADA,

FRACA, DESILUDIDA,

SÓ COM AS ROUPAS DO CORPO.

EM MINHA PORTA PEDIU GUARIDA.

MOLHOU-ME COM SEU PRANTO,

ENQUANTO ME ABRAÇAVA,

VIVEU TÃO POUCOS DIAS,

DENTRO DO SEU PRÓPRIO HORROR.

SINCERA, FOI EM SEU ÚLTIMO SUSPIRO !

FORTEMENTE, SEGUROU MINHAS MÃOS,

OLHANDO-ME DENTRO DOS MEUS OLHOS,

DISSE:

PERDÃO, PERDÃO, NUNCA TI AMEI, ESTOU,

TI AMANDO AGORA, ABRAÇA-ME FORTE.

NÃO QUERO IR EMBORA,

EU TE AMEI, MINHA YOKOHAMA !

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 08/07/2007
Código do texto: T556339
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.