Conversa pro sol se por

O sol baixou

O tempo refrescou

E depois de arrumar a cozinha,

Ela senta no passeio de casa

E fica a observar

Os velhinhos indo para a missa

As crianças correndo

Os jovens conversando

Pessoal vai ajuntando:

E o fulano morreu,

O outro foi pro hospital,

A filha da Bete vai casar

E os carros passam,

A vida passa.

Oh vida besta essa!

Devia parar um pouquinho pra ouvir os causo da dona Lourdes!

Pra sentar no passeio da rua,

Sob aquele céu laranja mais lindo que tem!

Mas a vida é jovem,

Está sempre andando de carro, apressada,

Cheio de afazeres e amigos para visitar.

Paquera uma moça aqui, ama outra ali.

Mal sabe a vida, que dona Lourdes sabe desses romances todos!

O que dona Lourdes não sabe é que a vida é apaixonada por ela,

Dona Lourdes é a primeira dama da vida e carrega todas as suas razões em seu peito farto.

E cada dia é uma declaração de amor...

Oh vida besta essa!

LuanaPena
Enviado por LuanaPena em 05/03/2016
Código do texto: T5564311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.