Não Retorno Mais

E eu não retorno mais. Não adianta esperar na calçada da tua casa, ansiar o toque da campainha, preparar um discurso de expulsão. Eu não retorno mais. Pode manter o quarto bagunçado, a guitarra do meu lado na cama, nem se dê ao trabalho de desocupá-la. Eu não retorno mais. Esqueça as sopas, meus desejos da madrugada, as invasões do teu banho. Eu não retorno mais. Não precisarás escutar como foi meu dia, levar-me ao ponto de ônibus, não sairemos de mãos dadas. Eu não retorno mais. A ausência ecoará no lugar da minha voz, não te farei mais cócegas, não atrapalharei teu sono. Eu não retorno mais. Nem aqueles doces malucos, nem meu vício por Coca-Cola. Eu não retorno mais. Meu cheiro desimpregnou das tuas roupas, os fios de cabelo sumiram. Eu não retorno mais. Troquei o número do telefone, esqueci como se insiste. Eu não retorno mais. Nem mesmo meu cabelo bagunçado, o sorriso largo de bom dia, a rede da minha casa e os álbuns do Guns N' Roses. Eu não retorno mais. Tu esquecerás o número dos meus sapatos, o horário dos meus remédios, o tamanho que visto, meus discos preferidos. Eu não retorno mais. Não elogiarei teus acordes, nenhum beijo em troca de Something. Eu não retorno mais. Nem meus livros empoeirados, nem as cartas de baralho, ninguém pra dividir teu cigarro. Aquele beijo, aquela marca do batom vermelho foram os últimos. Esquece-me, nem eu lembro-me mais de mim. Eu não retorno mais.

Gabi Lima
Enviado por Gabi Lima em 06/03/2016
Código do texto: T5564877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.