Escola Da Vida

Obrigado Senhor Deus
Por tudo que já vivi,
Nesta escola da vida
Muitas coisas aprendi

Estou ainda camihando
Cada dia , um desafio,
Vou contornando os problemas
A exemplo das curvas de um rio

Se tropeço não desisto
Esta vida é um aprendizado,
Ninguém chega a seu destino
Sem antes muito ter lutado

Quando Jesus por aqui caminhou
Nos deu exemplos de compaixão,
Ensinou a lei da partilha
Dividir o peixe e o pão

Peço a ele que me guie
Me faça ver com o coração,
Tenho ainda a caminhar
Preciso de proteção

Sigo firme nesta estrada
A ti peço em oração,
Não me deixe escorregar
Desde já peço perdão...

 
João Luis de Oliveira
Enviado por João Luis de Oliveira em 06/03/2016
Reeditado em 11/01/2018
Código do texto: T5565278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.