APRENDIZ DE POETA

Na mente os indícios
Meros artifícios
O juízo fica à mostra
Descobrindo-se submisso
Há uma riqueza oculta no escrever
Como a pérola na envolvente ostra
Escrevo por prazer
Me faz bem e ao meu bom viver
Aprendo todos os dias
Melodiar as letras em poesias
Reinteirando-as em doces ousadias
Refazendo-me no bailar as fantasias
Aprendendo a ser grande e ser poeta 
Mas continuar pequeno no Universo
Traçar minha vida em cada rima ou verso
Redescobrir-me em cada gesto o protesto
De escrever sempre o q' eu atesto
Na mente, no coração: os sentimentos
Que pululam no papel o meu inverso...

 


07/02/2016
Ilustração: Google
 
 
 
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 07/03/2016
Código do texto: T5565777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.