QUEM É VOCÊ

QUEM É VOCÊ?

Quem é você

Que humilde se aproximou

Trazendo a esperança.

Quem é você

Que nada pediu

E a nós se ofereceu

Com amor infinito.

Quem é você

Que a ninguém discriminou

E sua amizade ofereceu.

Quem é você

Que entre nós habitou

Trazendo vida renovada.

Quem é você

Que queria nos dar a paz

A paz verdadeira.

Quem é você

Que por nós se humilhou

Diante dos poderosos

Sem reclamar

Quem é você

Que sua vida trocou

Para a nossa salvação.

Meu nome é JESUS

O seu SALVADOR.

07/03/2016

lmorete
Enviado por lmorete em 07/03/2016
Código do texto: T5566111
Classificação de conteúdo: seguro