DESAFIOS

Vem! entardecer cálido dos outonos

soltos.

Vem! no desaguar de minhas esperanças.

Nos desafios que nos esperam em outras,

jornadas.

Vem! nas incertezas que nos cobrem,por

entre devaneios.

Vem!louco e distinto querer entreabrir as

possibilidades do poder.

Avançar sob o medo que nos impedem

de seguir diante do novo.

Vem!morada do sol trazer a solicitude,

esferas loucas.

Vem!neste instante abrir as portas que

nos separam.

Dos mundos abrangentes do, querer sem

o medo da descobertas:

Nas esperas, romper barreiras do que é.

O saber sem fronteiras inexatas de mim!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 07/03/2016
Reeditado em 07/03/2016
Código do texto: T5566242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.