O ESPELHO

QUANDO NÃO ME VEJO

ATRÁS DE UM ESPELHO

EU NÃO SINTO A DOR REFLETIDA.

QUANDO O SOL NÃO ASSOLA

A SUPERFÍCIE,EU NÃO ESQUENTO A CABEÇA,

E A REFRESCO NA MINHA VONTADE.

O ESPELHO NÃO REFLETE SEMPRE

O QUE SINTO,ELE TEM VONTADE PRÓPRIA.

EU ME ENFURECI,ATIREI UMA PEDRA NELE,

E FIQUEI PERPLEXO,AO ME DAR CONTA

QUE A PEDRA O ATRAVESSOU E ELE PERMANECEU

COMO ANTES INTACTO.

PARECIA SE DIVERTIR COMIGO,FIQUEI

IMAGINANDO ONDE A PEDRA TERIA IDO PARAR.

TALVEZ DO LADO AVESSO DE ME MESMO,

A PEDRA TINHA ME TRASPASSADO POIS

O ESPELHO ME REFLETIA...