Eu aceito!


Sim, aceito porque sei que mereço as homenagens, os poemas, as preces, a parceria na luta, as postagens nas redes sociais, o jantar a luz de vela, o sorvete na pracinha, o piquenique no parque e o chopp no bar da esquina.
Aceito a amizade, o sorriso, a mão estendida, a sua companhia, a palavra de confiança, a  contradança.
Aceito os parabéns, as flores, os bombons, os abraços e beijos...Mas o que quero mesmo é que me respeite e me reconheça em igualdade e diferença, não apenas em um dia especial, mas em todos os dias e noites da minha e da sua vida.

Em 08 de Março de 2016.