SOMOS UM

No afã de meus desejos
Dei-me conta de uma pequena falha
Existia em meu vocabulário
Muitos “eus” e quase nenhum “nós”
Percebi a tempo que não sou sozinho
Dependo do todo e de muitos para existir
Pus um freio suave em meus anseios
Fui à gramática buscar outras conjugações e verbos
Descortinando um mar de opções
Senti o peito serenar lentamente
E uma felicidade que eu não conhecia
Alegrou o meu coração
Descobri que entre tantos sou um
Mas, sem esses tantos, nada sou
E sendo todos, mesmo que um  
Existe harmonia


Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 09 de março de 2016.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 09/03/2016
Código do texto: T5568511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.