Outra vez!

Turbulência!

Os sentidos se aguçam.

Tudo o que eu não sinto quando estou perto de você: diretrizes, ensinamentos, rótulos - tudo se vai!

Me entrego por minutos... arrependo-me por toda uma vida. Não nos pertencemos. Por qual motivo insistir nesses momentos intensos... tensos... efêmeros?!?!

Eu te busco. Incansavelmente . A minha pele tem gravada a quentura do teu corpo. Te reconheço pela respiração. Deleito-me quando seus olhos encontram-se com os meus!

...

Silêncio. Lembranças... saudade!

Condolências aos meus sentimentos.

... persistência nesse sofrimento!

E minh'alma segue: nua, crua... vazia: outra vez.