Quase o fim

Quase o fim

Cansei de chorar. Cansei de sofrer. Tem coisas que são assim e fim. Não adianta lutar contra a maré. Tudo tem um limite. Eu não nasci para viver um amor pela metade. Eu não quero as migalhas. As horas contadas. Um amor dividido. Não dá. Eu pensei que eu era capaz disso. Hoje entendo que não sou. E eu nem mereço isso. Que pena. Que pena.Poderia ter sido tão lindo. Poderia ter sido tão bom. Temos muito em comum. Muitas coisas boas em comum.Eu queria transformar minhas lágrimas em poesia. Mas nem isso consigo mais. Hoje eu só quero chorar. Tomar o meu vinho. E dormir. Dormir. E amanhã quando eu acordar, preciso ter força. E saber que não há mais...não há mais nada. Só lembranças boas. Mas a gente não pode viver de lembranças. Você venceu meu amor. Não vou mais te atormentar com a minha dor. Porque nem eu mesmo estou aguentando ela.. E eu não posso aguentar o que vem por aí...Desculpe,não posso.Não sou tão boa a ponto de ficar feliz com a tua felicidade. Porque você está com a outra. E isso me dói. Me corrói. Porque sei também que no fundo você não está feliz. Mas assim é mais cômodo para você. Eu entendo. E nem te censuro. Só te peço que me esqueça, por um tempo. Não me peça amizade. Não agora. Talvez no futuro. Talvez um dia. Talvez um dia eu consiga te olhar sem chorar. Ouvir tua voz sem chorar. Sem ter raiva de ninguém. Não há porque ter raiva. Somos adultos. Eu deveria ser. Hoje você não está mais me fazendo bem. Mas não se culpe.Desculpe se nossos planos não deram certo. Desculpe. Meu erro foi te amar. Mas foi tão bom...

03/04/2014

MS VaGaLuMeAnDo

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 09/03/2016
Código do texto: T5569024
Classificação de conteúdo: seguro