POR AMOR...

Mulheres maravilhosas, obra prima do Senhor que com amor as criou.

Criadas para gerar novos seres e ensinar com honradez caminhar.

Mulheres que geram mulheres e geram homens também.

Com amor e sabedoria os encaminha para o bem.

Perpetua-se a espécie que por Deus fora criada.

Mulheres que foram feitas, para com amor serem tratadas.

Lágrimas que por ventura, em sua face venha rolar, seja só de alegria que possamos vê-las chorar.

Mulher bendita mulher, não se deixe amedrontar. Por agressões e ameaças do homem que diz te amar.

Que sejam as mãos masculinas, somente para te acarinhar. E que sejam suas palavras, somente para te exaltar.

Mulher que com fortaleza, a vida sempre enfrenta. É uma flor delicada que agressões não aguenta.

Mulher, bendita mulher. Tu não podes te calar, ofensas que chegam a ti, dizendo que é por te amar.

Quem ama não te machuca, e nem te deixa envergonhar. Não te bate, não te xinga, nem faz a morte precipitar.

Quem ama só deixa marcas, de amor a cada dia. Não faz hematomas nem fere, aquela que seus filhos cria.

Mulher seja exaltada, mas nunca seja mutilada. Dos teus membros, dos teu sonhos, de ser feliz a cada dia.

_Te bato por que te amo. Não dá para aceitar. Tamanha agressividade, de um ser que diz amar.

Mulher grite! Mulher lute! Pelo teu espaço também. Não se deixe abater, pelo desamor de alguém.

Fátima Marques

Março 2016

Fátima Marques
Enviado por Fátima Marques em 09/03/2016
Reeditado em 08/03/2018
Código do texto: T5569099
Classificação de conteúdo: seguro