Caminho de Procuras

Na verdade, mais do que respostas, procuro um caminho onde minhas mãos possam aprender a lavar a sujeira do rosto e pentear o cabelo desgrenhado e meus pés possam andar sem que eu me perca de mim mesma, dos outros e dos meus sonhos de transformação social...