INTERPRETANDO MARCEL PROUST...

      
     AUSÊNCIA
      A ausência,
      o constante pensar,
      o profundo sentir,
      o sofrimento atroz
      revela tua presença fiel
      em mim...

            LOUCURA...
      Para suportar-mos a
      realidade insuportável,
      temos que perder
      o senso comum e,
     inventar loucuras que
     nos permitam viver...

            A M O R ...
     Ninguém ama muito
     o que tem por perto...
     Só amamos completamente
     o que não temos, o que
     ansiamos possuir...

            T E M P O ...
     Para o tempo, tudo é sempre
     igual...dias e noites...
     Para o homem tudo é diferente
     toda noite, todo dia...

              SABEDORIA
      Não se pode ensinar sabedoria...
      Podemos ensinar a ler, estudar...
      Mas nunca a sabedoria de viver... !

               SOFRIMENTO...
       A cura não antecipa resultado,
       nem previne...
       A cura só vem no fim do
       sofrimento...

                IMAGINAÇÃO...
        Aos homens sem imaginação,
        lhes ofertemos mulheres bonitas
        nada mais... 

                 DESCOBERTA...
         Descobrir, não é achar coisas...
         Mas vê-las com outros olhos... !



PS. Frases reescritas e reinterpretadas por mim, da obra de MARCEL PROUST.


ALKAS.
  
     

 
Alkas
Enviado por Alkas em 10/03/2016
Código do texto: T5570034
Classificação de conteúdo: seguro