Querências de Luz

Nada raso ou fútil. Quero profundidades pra mergulhar, abismos infindos "para abrir o coração" e perambular a alma em querências de luz. E assim, iluminada de minhas angústias... que minhas mãos toquem notas de amor para adormecer e acordar o mundo em paz...