Fim de caso

Não fale agora. Deixa aí o grito contido.

Já berramos muito. Sinta o silêncio.

As palavras agora são desnecessárias.

Não há o que dizer; Os argumentos não justificam as causas.

Podemos assistir a um filme, andar um pouco, mas não falar.

Precisamos do silêncio; discordamos e não somos democráticos.

Então... Melhor calar.

Explicar? O que? Não precisa mais. Já foi.

Em vão falaremos e não ouviremos.

Saímos em defesa sei lá de que.

Não insista. Não vou falar e não quero ouvir.

Se não consegue ir, fica!

Deixa a calmaria repousar. Se permita lavar a alma

de quietude!

Sexta-feira 11/03/2016 18:25

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 12/03/2016
Código do texto: T5571086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.