Guerreira do Só

Não sei serenar minhas ânsias de descobertas. Nem fazer do milagre minha eternidade. Se lanço o púrpura de meus olhos para o perdido entre os elos de estrelas, viro guerreira do só. Recebo letras num vago passeio pelo paraíso e me torno aprendiz de um conquistador de sonhos... que minhas mãos ainda não encontram...