NÃO ME ENSINASTES A TE ESQUECER...

Ando pela orla da praia, sem querer pensar em

nada... Apenas olho tudo com olhos de sentir poesia...

Tudo parece saído de uma cena de cinema, da-

queles filmes de entardecer...

Procuro no horizonte, misturado, no amarelo ala-

ranjado do por do sol algum vestígio de você...

A brisa despenteia meus cabelos, e eu imagino

que são suas mãos a acariciá-los... chego a ter a sensação

de te ouvir, sussurrando ao meu ouvido, na voz dela, que

ainda me amas... e pensas em mim em algum lugar.

Quem sabe tu também agora, estejas a caminhar

em alguma orla, assistindo o por do sol, assim como eu?

Vê? Você se foi de minha vida, mas, se esqueceu

de me ensinar como te esquecer...

Durante todo o tempo que estivemos juntos, você

só me ensinou a te querer...

E é por isso que eu vago por aí sem destino, ten-

tando te encontrar, nas lembranças dos lugares, onde, costu-

mávamos namorar...

Flor de Lyz

13 de março de 2016

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 13/03/2016
Código do texto: T5572115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.