AMOR EFÊMERO

AMOR EFÊMERO

Amei mesmo sem te conhecer

Quando não mais pensava amar

Sentimentos há muito adormecidos

Afloraram por todo o meu ser

Foi tudo tão de repente

Tão profundo, tão envolvente,

Tão maravilhosamente belo...

Foi deverasmente sublime!

Contudo um amor proibido

E assim o meu castelo ruiu

O encanto rapidamente cessou

Nem sequer gravei o seu nome...

Tanto tinha pra dizer e até mesmo fazer...

Mas o acaso preferiu assim,

Emoções sem começo e sem fim

Desencantos ao despertar desse sonho

Mira Maia

15/02/2016