SONHEI COM SAUDADE

Sacudi um pouco de mim, sobraram saudades, também saudosismo, ao invés de varrer eu espalhei, juntou poeira, nem me lembrei do passado, olhei para o futuro e sonhei que eu havia nascido, de novo. Então eu choro contra o tempo, porque o tempo corre com a gente, e quando me deu conta, havia sobrado, saudade e saudosismo.