Lucidez

E eu que não quero mais essas vestes frias

que não quero mais lembranças vazias de mim

que não quero mais esses deuses que não criam

que não quero mais a ilusão de achar que sou

que não quero mais beijos de ilusão

que não quero mais solidão

que não quero mais essa fantasia que embriaga minha vida meus caminhos...

E eu que não quero mais essa cara amassada maquiada pela manhã

que não quero mais o futuro que nunca chega

que não quero mais aquela ausência

que não quero mais essas loucas presenças

E eu que me cansei das máscaras sociais

desses ralos ideais

dessas dores que me cegam

que não quero mais não ser eu mesma

E eu que cansei dessa rebeldia dessa falta de harmonia

de ser tudo e não ser ninguém...

E eu que virei a casaca não quero mais essa política inexata, não que essa falácia de desgosto e roubo

E eu que desejei um Amor calmo,alvo, sereno, forte e acolhedor

E eu que aprendi a aceitar e me aceitar abro mão de tudo o que não é para mim deveras Amor

e

por favor... mais gole de Amor...por gentileza, quente mas, sem paixão...porque a alma já queima e o coração coteja as últimas lágrimas de ilusão.

- Do imaginário poético.

Brasília - DF 2016.

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 15/03/2016
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5574927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.