Cada ato de uma vida

A vida não é linear,

Não é sequencial, nem ininterrupta;

a vida é montada em atos,

cada ato marcado por rupturas,

rompe-se o cordão;

rompe-se a inocência;

rompem-se os vínculos;

criam-se novos vínculos, sim,

não sem antes romper o elo anterior;

engendra-se cada contexto, estribado em causas:

-a culpa, quantas vezes somos responsáveis;

-o altruísmo, por vezes cedemos nossas prerrogativas em venefício de alguém;

-o arroubo, o ímpeto é o líder em desatrelar;

-a aventura, o novo fascina, arrefece a necessidade de ficar;

-a insensatez, é não parar para arquitetar;

-a morte, a rescisão integral;

A lápide póstuma

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 15/03/2016
Reeditado em 16/03/2016
Código do texto: T5575021
Classificação de conteúdo: seguro