DESMATERIALIZANDO ....(parte2)

DESMATERIALIZANDO

As furadas de filas

as cortadas irresponsáveis no trânsito

etc, etc, e tal

"O mundo é uma guerra de vontades"

é das pequenas ações egoistas

que nascem as grandes tragédias

estou me desmaterializando novamente

quem sabe, um dia

eu me transformo

em bilhões de partículas de POESIA

Ass: Malcom Lima..16/03/2016

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 16/03/2016
Reeditado em 10/12/2016
Código do texto: T5575505
Classificação de conteúdo: seguro