Iluminação

Então não se deixe perder do caminho do sol, da estrada da luz. Nem se permita abraçar pela sombra e a escuridão, pois não é o tamanho da luz que mede o caminho da tua dor ou expõe tua fragilidade diante do mundo. É a luz que te apontará o caminho da iluminação, os paralelepípedos que te levarão à liberdade de ser. Deixa-te iluminar e abrir o coração à paz interior...