Neblina de Solidão

Se não há fugas do outro lado do mundo onde o dia é noite e a noite é dia também não existem motivos para fugir. Não sei se poderíamos dizer que o nosso tempo - e o de meio-todos - está imerso na solidão. Porque... se somos nós os criadores da solidão neblinada que nos cega os olhos, nós mesmos detemos na boca o sopro que a pode dissipar...