Despeito

Pra não ser hostil

Transformei meu despeito em elogio

Coloquei numa caixa pra te enviar

Envolvida numa fita cor-de-rosa

Você abriu e sorriu

Não sei se gostou

Se fingiu que não viu

Ou apenas me descobriu

Percebeu que algo se sentiu

E que tal iniciativa foi fruto

Da saudade que ainda não partiu