Um nome? - Poesia...

Um nome? - Poesia...

Delasnieve Daspet

Queres um nome... um nome!

Mas o que é um nome?

Um nome se perde,

Um nome, o que diz ?

Sempre pensei serem os olhos

- cálidos e doces -

Luminosas estrelas que traduzem

O nome que trago em mim.

Nome que chega primeiro

em suave raio de luz do meu olhar;

Que abranda caminhos,

sugere paz no amar.

Mas não...

O que tenho sentido são estes olhos,

castanhos de pedra

que fitam insensíveis, duros

como rochas do deserto

que trago no peito...

Sou um espaço vazio, como um vácuo,

algo a ver com jeito de ser,

que se liga no lado frio,

no como e no porquê .

Não gosto de meus olhos assim

pois não mostram as direções

que eu gostaria de seguir nem me

deixam sussurrar as palavras

que gostaria de dizer..

Então queres um nome...

quem sabe me chame

triste noite ou longo dia,

um sonho no tempo que busca teus braços.

Na noite de lua solitária, vago,

alma sem nome, mulher...

Queres um nome? Um nome?

Chame - Poesia...

**Campo Grande MS,

07-04-04

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 02/10/2005
Código do texto: T55760
Classificação de conteúdo: seguro