Sempre

Sempre - advérbio

a todo momento;

em todo o tempo;

incessantemente;

afinal; realmente;

todavia;

Sempre - substantivo masculino

todo tempo, passado ou futuro;

sempre que (loc. conj.):

todas as vezes que;

para sempre ou

para todo o sempre (loc. adv.):

indefinidamente;

eternamente.

(Do latim semper.)

Tantas definições lexicais,

paradigmas contextualizados,

que pouco ou nada definem,

apenas exprimem, como podem,

uma parca definição do indefinível;

porque "sempre", quando se ama,

é algo além do descritível:

é a sublimação do encontro,

a certeza perene e sincera

daquilo o que se quer por perto

e "sempre", sempre junto.

Assim, eu te quero.

Sempre e mais!

ENIGMA
Enviado por ENIGMA em 09/07/2007
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T557623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.