POESIA INFINITA - UNIVERSO EXPANDIDO

             
Com a poesia, abrir de vez
             a porta da percepção...
             Alargar as fronteiras,
             descobrir os ermos...
             Consolidar o pensamento
             contemplativo diminuindo
             o valor das falsas ilusões...
             Expandir ainda mais
             o universo já existente,
             expandido...
             Afirmar a poesia como
             oração profana, como
             pão nosso de cada dia...
             Encaminhar poesia como
             redentora da paz e da
             felicidade...
             Eu, poeta, pescador
             de ilusões possíveis,
             defensor das verdades
             do amor, venho declarar
             meu profundo carinho
            por essa entidade...
            A poesia... !



  PS. PESSOAL ESTE TEXTO APRESENTA
         MEU PRIMEIRO LIVRO DE POESIAS  "POESIA INFINITA- UNIVERSO EXPANDIDO"
  ABAIXO O LINK PARA CONHECIMENTO E
  AQUISIÇÃO...

https://www.clubedeautores.com.br/book/205936--POESIA_INFINITA

 
Alkas
Enviado por Alkas em 17/03/2016
Reeditado em 27/03/2016
Código do texto: T5576731
Classificação de conteúdo: seguro