" Ligando pra mim..."

São 2:30 de um dia que mal começou, talvez não seja a melhor hora para se ligar para alguém... mas quem sabe dessa vez “eu” não atenda (...) Estou tentando falar comigo a um bom tempo, mas sempre “encontro” uma desculpa nova para não “me” ouvir, horas digo que não estou, horas deixo a ligação cair propositalmente, e algumas vezes a até atendo, porém fico em silêncio, em seguida “desistem” e acabam desligando (...) Não lembro exatamente quando foi a última vez que falei “comigo”, mas lembro como se fosse ontem qual foi o assunto, era algo do “tipo” porque não ficar junto. Já tentei mudar o tom da voz, o horário, o dia, e até mesmo “ ousadia” das palavras, mas nada mais me emociona a ponto de dizer “alô....” Austero, certa vez, liguei de um número diferente, mas minha convicção fez com que eu desligasse logo em seguida, e tirei o fone do “gancho” para não ser mais incomodado, mas o que me incomodada realmente? Será que não é saber a real tradução de “I love to hate you...” que me incomoda? Ou será saber exatamente do que se trata e lamentar por você ? Quem sabe amanhã “eu” atenda, e me surpreenda com “sua” surpresa, quem sabe “eu” até arrume a mesa, e até te presentei.... com alguma certeza, ou te diga apontando para o telefone, não sei ainda seu nome mas de alguma forma me consome , e toda vez que desligava, saudade ficava (...) Agora uma dúvida estou falando de mim ou de você ?

(...) Não se consegue enganar um coração, de alguma maneira ele sente.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 18/03/2016
Reeditado em 21/03/2016
Código do texto: T5577133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.