Vamos Mudar de Assunto.

Vamos falar de amor, aquela palavra esquecida e que pode tanto trazer alegria, como dor.

Vamos sonhar que tudo isso é um pesadelo leve e que logo vamos acordar para um novo dia de sol, um dia ameno, sem frio nem calor.

Que tal desligarmos o nervosismo, a ansiedade, a inveja, o rancor e o televisor?

Que tal vermos os gibis da infância perdida na puerilidade das estantes do passado ou as nuvens em formato de algodão doce, deitados nos gramados, longe das guerras e do terror?

Vamos dar as mãos e esquecer as cores dos corações partidos, as bandeiras, as dissidências, as distâncias e discordâncias ideológicas e tocar nossas vidas sem o torpor dos olhares velados daqueles que não enxergam além da crueza e do temor.

O tempo é curto. A natureza urge. Discussões inúteis só esfriam nosso humano e milenar amor.

Vivemos atualmente divididos por cortes e facadas, pancadas pesadas nas cabeças pensantes de irmãos de razão, tornando-nos inimigos na tentativa vã de impor um ao outro nosso pavor.

Tudo é breve e deve ser leve, amigos, que a medida do ódio não valha sequer a pena do poeta doido nem as lágrimas solitárias do cantor bêbado pela falta de aplausos no final de cada clamor, tentando embarcar no seu disco voador.

Chega!

Chega!

Chega!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 19/03/2016
Reeditado em 19/03/2016
Código do texto: T5578173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.