Baú de Emoções, Sem Fundo...

Andei viajando na minha imaginação,
procurando um caminho qualquer
Não precissava ter chegada,
apenas uma estrada, por onde eu pudesse caminhar...não sozinha
"Sentei-me no muro dos sonhos",
e achei um pequeno baú
Ele já estava aberto e vazio, sem surpresas
Mas servia, quem poderia querer mais,
sem opções ?
fui imaginando o que poderia guardar ali,
certa que, não precisava ser muito...
para sentir-me feliz
Mas a cada dia que passava notei algo,
que me causou certa estranheza
Sempre que encontrava algo especial,
para por dentro dele, ele me parecia mais vazio
Ou talvez fosse minha imaginação ?
Poderia ele ser tão fundo,
apesar de pequeno e eu não notei ?
A verdade é que minha caixinha de lembranças,
à muito perdera o espaço e eu precisava de algo novo
Mas a cada dia que passava eu colocava algo dentro do baú
Um pouquinho de carinho...um toque mágico de surpresas
Mas a cada dia ainda assim,
eu notava que meu pequeno baú,
não conseguia perder espaço...
com minhas novas e doces surpresas
Causou-me estranheza...
que não se acumulassem as coisas,
que eu ali guardava
Permaneci sentada, olhando e tentando entender
Foi quando senti uma leve sensação de desconforto
Era como se comer e nunca ficar satisfeito
Era como correr e não se cansar
Era como uma sede que nunca iria se saciar
Olhei ao redor, depois pra dentro de mim...
e vi que precisava de algo menor,
algo que eu pudesse preencher
Que era hora de acordar, precisava fazer o caminho de volta...
minha imaginação tinha ido longe demais
E eu sou detalhista demais, para economizar sonhos
Eu precisava olhar o baú pela última vez e partir, sem leva-lo comigo
Por que toda viagem, tem volta
Por que toda fome ou sede, uma hora se sacia
Por que não posso ter algo, que nunca pode ser preenchido
Eu preciso partir...agora
Por que eu só viajo, se eu tiver como voltar.