Amor Sem Mancha E Sem Mácula...

Conheci uma garota ainda adolescente,

Ela era toda desengonçada,

Foi uma menina cheia de medo e assustada,

Todos queriam a conquistar,

Mas nunca sedia as seduções.

Mas o tempo a transformou aquela gatinha linda,

No corpo de formato de uma viola,

É um encanto de menina.

Quem diria que iria ficar tão bonita?

Cabelos longos, seios fartos, bumbum escultural,

Sempre bem vestida,

Encanta até no andar,

Tem uma linda cintura até parece que ela é uma escultura.

Hoje a encontrei, agora completamente diferente,

Continua tão bonita e atraente,

Por enquanto um encanto de mulher.

Mas vivi de show em show, bar em bar,

Beija toda boca,

Traz todo namorado pra dormir na sua cama,

Finge que ama,

Só que isso não é amor...(israel galdino)

Obs:. Não sou e não quero ser dono de ninguém, mas amo do fundo do meu coração...(igs)